Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

Чемпионат России.

Сейчас мой друг и боевой товарищ защищает честь нашего никому не нужного города Щёлково на Чемпионате России по каратэ. А я, как последняя скотина, сижу дома с больным горлом и ботаю. Дурдом!

Ещё 2 недели назад готовили команду для выступления в категории "Командное ката". Дня за 3 до соревнований стало известно, что третий участник нашей команды (Дима Васильев) сломал на ноге палец!!! Ох..ть!!! Как оказалось, он его сломал уже давно и не вылечил ни хрена! Придурок! У него перед подобными соревнованиями постоянно что-то случается (читай - ссыт). Третьего человека мы так и не нашли, и в итоге мой друг (Иван Николаевич) сейчас выступает один за 8000 рублей, которые наш клуб отдал в Федерацию. Я не поехал, ибо я состоял только в списках на командное ката. В другие списки меня внести не успели (например в индивидуалку). Апож полная.
А буквально вчера Дима Васильев (читай - козёл) сказал, что со среды уже будет ходить на тренировки (хотя с переломом ему лежать и лежать). Ну что же, пусть приходит :uzhos: . Мы ему вместе с тренером месть приготовили :box:

@музыка: Ария - Дезертир

21:31 

Сессия. Pt 2.

Сегодня мной был сдан замечательный предмет - Страхование! Ура, товарисчи! Ура!!!
Так собственно дело не в этом. Как я говорил раньше (см. ниже) о своём отношении к некоторым категориям людей, категория людей "унылое говно - эгоисты" сегодня лишний раз показала себя во всей красе. А я ещё и посмеялся.
(Сейчас расскажу кое-что очень смешное).
(Намекаю: смеяться всем, кто к этой категории не относится. Остальным утирать слёзы и сопли обиды на меня).
Думаю все, кто хоть раз сидел за рулём, ездил в машине с друзьями и т.д. не раз слышали слово ОСАГО (а мы - так весь семестр ещё и разбирали, и не только это). Расшифруем: Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности. Так вот, для чего же оно нужно? Говоря простым языком: страхуем машину на случай, если в кого въедем, и деньга плотится им (третьим лицам).
Так вот, когда преподаватель задал одной нашей НУ ОЧЕНЬ УМНОЙ девочке: ЧТО (ключевое слово №раз) страхуется по договору ОСАГО (когда он ей и определение ещё разжевал) (ключевое слово №два), она ответила: ... ну... это... ну, наверно... страхуются граждане.
Препод выпал в осадок. Его левая щека нервно подёргивалась, а цвет лица стал ядрёно-красным. Я в это время корчился в приступе беззвучного хохота на задней парте, стараясь не нарушать тишину, лишь изредка тихо похрюкивая. И когда я хрюкнул чуть погромче, с лица преподавателя спала маска серьёзного человека, из глаз потекли слёзы, а сам он заржал нечеловеческим голосом. Девочка, над которой посмеялись (которая отвечала), решила нас поддержать и каким-то гаденьким грудным голосом тоже засмеялась. Зачем? Не знаю, наверно тоже над собой посмеяться решила. Итог: в аудитории ржали уже не только мы с преподом, но и все, кто там был.
В общем, день выдался весёлым.

P.S. У меня не мания величия и не завышенная самооценка. И я не эгоист. Я такой же, как миллионы других.

@музыка: Дельфин - Я люблю людей

21:13 

Сказ о том, как Владислав Юрьевич электричку проемал.

День выдался воистину хорош! Сдал курсовую, а с ним и экзамен. Замечательно! Дальше- страшнее. Приехал на работу. Все хорошо. Провел тренировку, оделся и пошел на электричку на 20:32. Иду, никого не трогаю, слушаю музыку. На подходе к платформе провел взглядом уходящую электричку на 20:20. Подумал: догонять лень, поеду на следующей... Ха! Щас! На стенде с расписанием висела объява с изменениями движения. Тут в силу вступил закон подлости: в этих изменениях числились следущие 3 электрички. Короче говоря их попросту отменили. Блеск! Вот и пришлось Моему Величеству задницу на улице морозить минут 30 до того, как пришел автолайн. Для кучи к вышеперечисленному можно добавить, что в итоге я профукал еще и свой автобус. Что ж, день хороший, погода - тоже, можно и померзнуть до следующего.

@музыка: Черный Обелиск - Я остаюсь

22:35 

Сессия.

Сессия... Это волшебное слово чудом приводит в движение тысячи студентов! Университеты становятся похожи на огромные муравейники. Хотя с другой стороны, каждый институт в этот период похож на базар: кто торгуется с преподом за оценку, кто торгуется с заведующим своей выпускающей кафедры или каким-нибудь барыгой (что почти одно и то же) по поводу стоимости сессии и т.д. А есть и такие, которые отсидят весь семестр на заднице на всех парах, а потом начинают клянчить у препода зачет/экзамен. Иногда доходит и до слез. Начинают плакаться в рубашку, жаловаться на жизнь и т.д... Унылое говно! Убейте себя об стену, уроды такие! Другим студентам конечно похъ, ибо каждый дорожит за свою задницу, но сдавать потом будет не айс. И вот эти, собственно, "эмО" портят своим нытьем всю картину. Так и живем уже 5й год, блин.

З.Ы. Это был своего рода крик души )

16:59 

Идиотизм или спорт?

Выходной день. На улице -6. Сухо, ток ветерочек поддувает. Хороша погода!
А дома было скучно... Не долго думая, оделся, взял ключи и пошёл в сарай. Многие считают меня сумасшедшим, ну и пусть думают - их право. Открыв дверь сарая я выкатил... да, именно велосипед. Мы, их Высочество, спортсмены!!! :super: При всём том, на велосипеде катаюсь по любой поверхности кроме воды и глубокого снега. В общем, норма в 20 км по пересеченной местности была выполнена. В конце концов, отдыхать нужно активно, господа, чего и вам советую.

@музыка: Черный Обелиск, In Extremo, Фактор Страха

@настроение: редкостное

09:14 

И снова суббота

Кто придумал учебу по субботам? Это ужос! 6 часов сна, и тело до универа добиралось на автопилоте. Как я сюда попал-не помню.
Теперь пора учиться. А как неохота...

21:52 

Чемпионат России по каратэ. Подготовка.

Вот за что я люблю своего тренера, так за то, что он умеет правильные слова в нужный момент говорить.
Стоим мы с Иваном Николаевичем, отрабатываем бункай ката бассайдай. Подходит тренер и говорит: Влад, ты ни хрена не знаешь. Умеет же настроить на верный лад.

00:46 

Игры со временем

Как показала практика, время повернуть вспять невозможно, а путешествия во времени - так и вовсе бред полнейший. Но не один раз, и, думаю, не один я, убеждался в том, что время, в некотором роде, можно подчинить и повлиять на его ход. Каждодневно мы все, и каждый по отдельности, занимаемся своими делами: учимся, работаем, спим... Не важно, суть одна. Если подобные занятия проходят с удовольствием, то время летит быстро, и хочется его продолжить. Если же занимаемся чем-то, совершенно противным, время идет медленно, а если еще думать о том, чтоб это быстрее закончилось, так и вовсе ползет.
Но злоупотреблять подобными вещами не стоит. Так, например, для людей, что любят поспать, время сна проходит быстро, и велик соблазн его продолжить. А что они могут пропустить из-за такого соблазна... Лучше об этом не думать.

@музыка: Наше радио

@настроение: Полный аминь

13:28 

И снова учеба

В такой хорошей форме я не чувствовал себя давно! Защита контрольной по налогам. Ох, я сейчас устрою... Препод долго будет лапшу с ушей снимать.

20:36 

"Я люблю своё начальство"

Совет: если вам дорога ваша работа, никогда не перечьте своему начальству. Можно лишь его вежливо поправлять. И то, крайне редко. Вот как раз настал нужный момент. Попробую... Авось, не уволят.

@музыка: Мастер

@настроение: почти плинтусуальное

10:20 

Профессиональная дурость

Который раз убеждаюсь, что если хочешь что-то сделать ХОРОШО, делай это сам. Может, не так выразился, но суть ясна.
Приехал в универ, зашел на кафедру финансов. Спросил: будет ли сегодня преподаватель Н? Ответ: а мы откуда знаем-сказал методист. Так какого хрена ты тут сидишь, методист? За что тебе бабло плотят? Ты обязан предоставлять информацию, которую спрашивают студенты!
Пример номер 2.
Сажуть в маршрутное такси. Деньги заплатил. Еду. Заходит следующий пассажир. Задаёт вопрос водителю: доеду ли я до..? (при условии, что нужное место находится на пути следования) Водитель отвечает: а я откуда знаю?
Эту болезнь я назвал ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДУРОСТЬ.

@музыка: Фактор Страха

18:42 

Не удивлён, но всё таки...

Мда... В нашем законодательстве дырок больше, чем в сите. Что ж, запомним... Хе-хе-хе...

18:25 

Вечером

На работу сходил? Сходил. По шапке получил? Да, получил,и нечего удивляться: для того там и появляюсь, других причин нет.
Теперь учёба. Курсовая. Трындец! Фискальная политика государства. Google мне в помощь. Ну, с Богом!

@музыка: AgnostDei

@настроение: аццкое

11:01 

Утро.

Больная голова лишний раз подтвердила, что вчера отметили неплохо. Теперь на работу.

10:38 

Пара номер 2

Учеба продолжается...

09:53 

Утро продолжается. Пара первая

Страхование. Интересный предмет. Препод- нормальный. Одним ухом слушаю его, вторым- Наше радио. Жить можно. И пусть препод считает меня весельчаком и раздолбаем, но он и не догадывается, что этот весельчак и раздолбай (сиречь: Я) через полгода с небольшим получит красный диплом специалиста. Думаю, он сильно удивится, как узнает.

09:43 

Утро

Побудка в 6:30. Дурдом. Все- люди как люди, а группа ЭО-51 Великого и Неповторимого Московского Государственного Университета Леса не как все и учатся С ПЕРВОЙ ПАРЫ!

Всего лишь жизнь.

главная